你好,今天是:
公示公告:
工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态 > 正文
恩施市接受全州社区矫正工作交换大检查
发布时间:2017-09-14 08:49:37    来源:    阅读次数:   【字体:
  对社区服刑人员开展教育
检查结果通报会
 
  (通讯员 黄煜东 向延奎 向贞东)9月13日,恩施州社区矫正工作督察组在市司法局召开社区矫正工作交换大检查工作情况通报会,就本月全州交换大检查中恩施市的检查情况进行通报座谈。

  会议由州人民检察院监所处处长张大力主持召开。会上,检查组对市司法局认真落实社矫工作的职责进行了肯定,指出恩施市社区服刑人员纪律意识普遍较强,精神面貌良好,皆处于有效监管之下。会议同时就在检查中发现的不足提出了整改建议。

   据悉,此次交换检查是州人民检察院与州司法局在全州范围内开展的联合交换大检查。旨在更进一步推进刑事执法领域“清查安全隐患、防范安全事故”专项活动的深入开展,更好维护我州社区矫正秩序和社会大局安全稳定,着力增强人民群众安全感,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  连日来,由鹤峰县司法局社区矫正管理局局长曾凡志、鹤峰县检察院综合检查部检察官李刚组成的检查组前往恩施市17个乡、镇、办司法所,对全部在册的社区服刑人员进行了一一点名,并就社区矫正工作台账以及全部服刑人员档案资料进行了检查,对于检查中出现的问题,进行现场指出并限期整改,以强化社区矫正监管力度和方法,确保监管成效。

  市司法局党组书记、局长胡兵,党组成员、副局长任兴文,市检察院监所科科长廖瑞权及市社矫局局长胡卫松参会。
 
    
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号