你好,今天是:
公示公告:
工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态 > 正文
扶贫路上好普法
发布时间:2017-09-20 16:24:00    来源:    阅读次数:   【字体:
    (通讯员 宗立  刘文涛)“我现在只带了这一本,下次再来的时候给您带几本其他的来。” 9月20日,市司法局精准扶贫工作队员刘文涛在走访贫困户周义国时,周义国的妻子黄常玉主动提出想学习法律知识,刘文涛当即从包里掏出随身携带的一本《宪法》读本给他。
 
        据悉,该局在芭蕉侗族乡开展精准扶贫工作时,结合自身业务职能,积极融入普法理念,向群众宣传党的政策、国家法律。通过免费赠送法宣读本、法律宣讲等方式满足老百姓对法律知识的渴求,做好法治扶贫文章。
 
        半年来,该局在帮扶联系点小红岩村共发放各类普法宣传资料供5000余册
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号