你好,今天是:
公示公告:
工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态 > 正文
市司法局到精准扶贫联系点开展义务种茶活动(图)
发布时间:2017-03-15 15:05:00    来源:    阅读次数:   【字体:
局党组成员、纪检组长任兴文(左四),局党组成员柳景平(左二)正在参加劳动。
  齐心栽种致富苗。
 
  3月14日,市司法局的扶贫工作队来到芭蕉侗族乡小红岩村漆树坪组,帮助困难群众载种茶苗。
  
  扶贫队员们一大早便带着茶苗和工具来到田间劳动,拉线、挖窝子、放苗、填土,大家分工协作,干劲十足。经过几个小时的劳动,在贫瘠的陡坡上栽种下两千余株茶苗。 

  据悉,该局积极投身春季造林热潮,通过在精准扶贫联系村开展义务种茶活动,促进受帮扶群众绿色增收,推动脱贫致富与生态保护协同发展。
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号