你好,今天是:
公示公告:
工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态 > 正文
全州法治文艺巡演活动启动仪式在我市举行
发布时间:2017-05-25 22:11:20    来源:    阅读次数:   【字体:
精彩的民族舞蹈

歌曲《六尺巷》传递和谐理念

法律知识有奖竞答
  发放法宣资料
免费法律咨询

  (记者 刘正熙  通讯员  陈德刚 宗立 )5月25日,恩施州“文化惠民,与法同行”法治文艺节目巡演启动仪式暨全州首场演出活动在龙凤镇龙马村举行,数百居民共赴这场法治文艺盛会。
 
  当天的启动仪式由市司法局党组书记、局长胡兵主持,市委常委、龙凤镇党委书记崔宇辉出席活动并致辞,州司法局党组成员、副局长张峋宣布全州巡演活动正式启动。
 
  活动现场,湖北省民族歌舞团的演员们带来了以《六尺巷》《法律援助为民解忧》《向领导汇报》《中华正气歌》《夫妻哨》等法治题材的歌曲、小品、舞蹈为主,兼有土家歌舞、魔术、川剧变脸等多种表演形式。演出中穿插进行了三轮法律知识有奖问答,寓教于乐,让观众在轻松愉悦的氛围中学习法律知识。
 
  据悉,全州的法治文艺巡演将在每个县市演出一个专场和四个分场,共40场次。此次活动由恩施市司法局、龙凤镇人民政府主办,恩施州司法局协办,旨在全面落实“七五”普法规划,打造特色法治文化品牌,以法治文艺节目为载体传播法治理念,进一步促进全社会形成尊法、学法、守法、用法的良好氛围。
 
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号