你好,今天是:
公示公告:
工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态 > 正文
市司法局召开全市司法行政系统工作会
发布时间:2017-08-19 17:28:30    来源:    阅读次数:   【字体:

会议现场

局党组成员、依法治市办专职副主任柳景平主持会议。

局党组成员、副局长任兴文传达万雪峰讲话精神。
  局党组书记、局长胡兵讲话
  (通讯员 宗立)8月18日,市司法局召开全市司法行政系统工作会,传达贯彻全国、全省、全州司法厅(局)长座谈会精神,司法行政系统意识形态暨新闻宣传工作会议精神,总结半年工作,对下半年工作作出部署。
 
  会议由市局党组成员、市依法治市办专职副主任柳景平主持。会上,局党组成员、副局长任兴文传达学习了州司法局党组书记、局长万雪峰在全州司法行政系统意识形态和新闻宣传工作会议上的讲话精神。要求深入学习习近平总书记重要讲话精神,把牢新闻舆论宣传工作的总方向;宣传司法行政改革发展新成就,树立全州司法行政系统新形象;切实加强组织领导,推动意识形态和新闻宣传工作在上新台阶。
 
  市司法局党组书记、局长胡兵作了题为《切实做好公共法律服务 把握改革风向标 圆满完成全年工作任务》的讲话。全面传达了全国、省、州司法厅(局)长座谈会精神并结合会议精神对上半年全系统工作开展情况作总结,同时安排部署下半年工作。他指出,张军部长在全国司法厅(局)长会议上就加快构建公共法律服务体系做了动员部署,为司法行政改革攻坚画了路线图、列了时间表。全市司法行政系统以及各法律服务单位要吃透精神、把握大势,牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到中央对司法体制改革的决策部署上来、统一到省党代会赋予司法行政工作的的任务上来、统一到新一届司法部党组的新理念新要求上来,主动把业务工作融入党委政府中心工作,主动担起司法行政改革责任,主动拥抱大数据时代、奋力开启司法行政工作的新征程。
 
  全市的司法行政干部,各律师事务所、基层法律服务所、司法鉴定所负责人参加了会议。
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号