你好,今天是:
公示公告:
工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态 > 正文
省司法厅副厅长张正军一行到我市调研公证体制改革工作
发布时间:2017-08-31 16:07:11    来源:    阅读次数:   【字体:
在恩施市衡信公证处了解相关情况
  (通讯员 宗立 向成义)8月30日,省司法厅党委委员、副厅长张正军率省公正协会副会长李广峰以及省司法厅律师公证管理处处长潘泓到恩施市调研督办公证体制改革工作。

  张正军一行首先来到恩施市衡信公证处,实地查看公证处日常运行情况,并向相关负责人详细了解恩施市公证体制改革工作推进情况。随后,调研组与州、市司法局相关负责人及衡信公证处公证员代表进行座谈。

  座谈会上,张正军对恩施市按照全省统一部署,有计划地推进公正体制改革表示肯定。他要求恩施市司法局要做好体制改革的过渡衔接工作,并对公证处人员配置及公证业务的拓展做长远谋划,保证改革工作按时完成。在听取了公证员们对当前公证体制改革的想法以后,他勉励他们要在市局党组的领导下,全力配合公证体制改革工作,不断加强公证业务办理质量,为改革顺利完成作出贡献。

  市委常委、副市长蒋利辉,州司法局党组成员、副局长张峋,市司法局在家班子成员及相关科室负责人负责人陪同调研并出席座谈会。
 
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号