你好,今天是:
公示公告:
党风廉政
当前位置:首页 >> 党风廉政 > 专题活动 > 正文
市局机关干部赴精准扶贫联系点义务修路(图)
发布时间:2016-09-02 16:29:22    来源:    阅读次数:   【字体:
  (通讯员 宗立)8月31日,恩施市司法局机关干部职工赴精准扶贫联系点芭蕉侗族乡朱砂溪村参与修复因灾损毁公路。
  当天,市司法局机关干部职工20余人自备锄头、铁铲、撮箕等工具来到芭蕉乡朱砂溪村胜口河组级公路灾毁路段,与当地村民一道修复灾毁公路。劳动现场,大家分工协作,经过近3个小时的劳动,使原本沟壑纵横的公路恢复了平整。
  据悉,市局机关党支部组织全体党员自8月起开展“五个一”活动,即“参加一次矛盾纠纷化解、参加一次救灾赈灾劳动、参加一次“律师进村、法律便民”、参加一次法律援助咨询、参加一次进社区做好人好事”。通过实际行动践行“护法弘义、法治惠民”这一党建品牌,将“两学一做”与“精准扶贫”、“灾后重建”等工作有机地结合起来,在“学”的“基础”上抓牢“做”的“关键”。
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号