你好,今天是:
公示公告:
党风廉政
当前位置:首页 >> 党风廉政 > 党建工作 > 正文
中共湖北领汇律师事务所支部委员会顺利成立
发布时间:2017-09-20 15:36:37    来源:    阅读次数:   【字体:
   重温入党誓词
市非公经济及社会组织工作委员会委员徐玉泉宣读批复文件
州律师协会副会长李清安寄语领汇
市司法局党组成员、依法治市办专职副主任柳景平讲话
  (通讯员 宗立)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”9月18日下午,中共湖北领汇律师事务所支部委员会成立大会在湖北领汇律师事务所顺利召开,全体党员向着鲜艳的党旗重温誓词,欢庆支部成立。

  成立大会由市司法局公律科科长向成义主持,领汇律师事务所主任万珏首先作表态发言。恩施市非公经济及社会组织工作委员会委员、市司法局机关党总支书记徐玉泉宣读关于批准成立中共领汇党支部的批复文件。全体党员逐字学习《党章》第二章内容并以无记名投票的方式选举产生党支部书记。

  州律师协会副会长李清安出席会议,他寄语领汇律师事务所,要大力支持支部的建设和发展,要将党建和业务两手抓、两手硬。要讲政治、讲原则、讲正气,以强烈的使命感为中国特色社会主义法治建设做出应有的贡献。

  市司法局党组成员、依法治市办专职副主任柳景平出席会议并讲话。他对领汇律师事务所支部建设和业务发展提出了三点希望:一是希望他们做政治的明白人,切实增强“四个意识”,坚决地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是希望他们做维权的贴心人,不断提升法律服务质量,,依法依规维护当事人合法权益,为人民群众提供更优质的法律服务;三是希望他们做普法的引路人,充分发挥律师的专业化水准,在日常工作中以案释法,向群众普及法律知识,为法治恩施建设和社会稳定献计献策。

  民主建国会恩施市第三支部委员胡荣造、中共恩施市司法局公律支部书记冷静作为嘉宾列席大会并致贺词。
 
 
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号