你好,今天是:
公示公告:
党风廉政
当前位置:首页 >> 党风廉政 > 党建工作 > 正文
支部主题党日话保密 严肃纪律精神
发布时间:2017-06-06 19:56:00    来源:    阅读次数:   【字体:
 
 活动现场。
  局党组成员、副局长任兴文同志强调保密工作。
  (通讯员 黄玲)6月5日下午,恩施市司法局机关支部召开第六期支部主题党日会议,学习市委保密局相关保密工作通报文件,并对全局下一步保密工作重点作了安排部署。
 
  会上,分管保密工作副局长任兴文带领大家集中学习了保密工作通报文件精神,指出当前网络科技发达,长期和平环境容易滋生麻痹思想,关于标密、打码文件要严格遵守保密文件阅处规定,涉及我局法律援助、社区矫正等相关文件要引起高度重视,时刻绷紧保密这根弦。
 
  会议最后,就如何进一步抓好我局保密工作,任兴文强调:一要增强忧患意识,深刻认识做好新形势下保密工作的紧迫性和重要性,切实筑牢保密防线。二要提升保密防范能力,以开展自查为抓手,摸清我局保密工作存在的问题,及时制定措施,加强整改,确保消除保密工作安全隐患。三是强化责任,狠抓落实。进一步严格保密工作,将其与业务工作同开展、同部署,切实把保密工作落到实处。
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号