你好,今天是:
公示公告:
职能平台
当前位置:首页 >> 职能平台 > 法制宣传 > 正文
红土乡干部集体“进补”法律
发布时间:2017-09-29 15:34:03    来源:    阅读次数:   【字体:
           培训会现场
   (通讯员 吕明胜)“国庆节快到了,尽管现在廉政建设抓得紧,按照乡党委的安排,我还是给各位领导送点‘补品’!”。这是田凤律师在红土乡法制培训会上的开场白,也是红土乡党委政府领导举办这一次培训会的初衷。随着群众法治意识的逐步增强,干部依法办事的能力也需要不断提高。为此,乡政府和顾问团律师协商后,给全乡干部设计了一套有针对性的法律培训。

        2017年9月28日,红土乡“法律六进”法制培训会如期举行,湖北新理念律师事务所主任田凤律师受邀前来讲课,全乡干部及乡直单位负责人共计100多人接受了培训,本次培训内容是土地山林流转及不动产登记工作中的法律规则和注意事项。培训会结束以后,乌鸦坝村的干部黄某笑着说:“今天才明白,以前好多工作没搞来,这次培训真的是大补啊!”

  今年以来,红土乡律师顾问团成员直接参与并成功调处纠纷4起,参加接访18人次,为弱势群众赴省外维权两次,受邀请参加党委重要会议两次,为政府提供律师意见书3份,在全乡政治经济生活中的作用越来越凸显,成为了维护地方平安与稳定的强有力的生力军。
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号