你好,今天是:
公示公告:
职能平台
当前位置:首页 >> 职能平台 > 法制宣传 > 正文
新 塘:巧借“互联网+”平台,强化全乡综治宣传
发布时间:2017-08-31 15:37:54    来源:    阅读次数:   【字体:
  (通讯员 向贞东 熊素玲)“人人都是综合治理参与者,个个都是平安建设主力军。你我齐心共创和谐社会,全民协力共建平安新塘。”
  近日,新塘乡综治办不断通过乡综治维稳工作QQ群、微信群及乡网站等平台大力宣传《法治中国》、《普法微课堂》等法治节目及相关法律法规知识,借助互联网平台倡导全体乡民积极主动参与到平安创建中,受到广大乡民的一致好评。
  据悉,今年以来,新塘乡主动作为,结合全乡独处偏远、交通不便、矛盾纠纷复杂等实际,创新工作方法,巧用“互联网+”思维优化综合治理,提升全乡综治维稳工作水平和依法管理能力,适应新形势、新要求,以更好的姿态迎接党的十九大胜利召开。
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号