你好,今天是:
公示公告:
职能平台
当前位置:首页 >> 职能平台 > 人民调解 > 正文
三岔:意外事故生悲剧,迅速调解化纠纷
发布时间:2017-10-11 14:31:43    来源:    阅读次数:   【字体:
     
       (通讯员 郑明丹 计虹)2017年10月9日早上7时许,三岔镇发生一起非正常死亡事件。司机赵某驾驶大型农用车受雇于郑某,在郑某工棚内卸货完毕后未及时将货箱降落便径直开往大门,结果货箱高度超过大门高度,货箱将大门撞垮塌压至驾驶室,司机郑某当场被垮塌物砸死。  

        事故发生后,三岔乡人民调解委员会迅速成立事故处理小组及调解专班,迅速稳控死者家属的情绪,进行事故纠纷的解决。由镇委领导班子成员、派出所、司法所、综治办、信访办及律师组成的调解专班经过专业高效的调解,双方于当日11点便达成赔偿协议,一场由意外引发的悲剧纠纷在四小时内便得到圆满解决。

         据悉,三岔镇人民调解委员会形成联动机制,在纠纷事故发生时能迅速反应,高效推进调解,有效止纠纷维护稳定。
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号