你好,今天是:
公示公告:
职能平台
当前位置:首页 >> 职能平台 > 人民调解 > 正文
景区开发引纠纷 人民调解化矛盾
发布时间:2017-06-02 00:06:00    来源:    阅读次数:   【字体:
    (通讯员  邹明镇)2017年6月2日,板桥司法所联同派出所、乡建办、旅游办、林业站、国土所成功化解一起因鹿院坪景区开发引起的纠纷。

  2016年6月,姚某与鹿院坪景区开发商签订施工合同。在施工过程中,与当地村民裴某、周某等七户村民发生土地、山林权属纠纷,影响了景区的开发工作。为了化解这一矛盾,板桥各部门迅速出动,召集双方当事人进行调解。

     自2016年10月矛盾纠纷发生后,板桥镇党委政府高度重视,成立专班,依法先后进行三次调解。通过专班调解员多方努力及耐心劝说,宣讲相关政策法规,最终促成双方当事人签订调解协议,一场矛盾纠纷最终得以化解。
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号