你好,今天是:
公示公告:
职能平台
当前位置:首页 >> 职能平台 > 社区矫正 > 正文
芭蕉司法所集中教育促社区服刑人员遵法守纪
发布时间:2017-08-01 09:01:00    来源:    阅读次数:   【字体:
  (通讯员 刘亚军)为进一步加强对社区服刑人员的监管及教育工作,切实督促社区服刑人员遵守日常监管规定,预防辖区内社区服刑人员出现脱管漏管、重新违法犯罪情况,7月31日上午,芭蕉司法所组织辖区内全体在册社区矫正人员进行了集中教育学习。 
 
  该所负责人首先根据6月底市检察院、市社矫局对芭蕉社区矫正工作半年检查。向服刑人员提出两点要求,第一,集中学习教育期间手机必须静音或关机,不得接打电话;第二,集中教育时着装要整洁,不得穿背心拖鞋。接着,司法所对社区服刑人员进行了法律宣传教育。宣讲《中华人民共和国范家庭暴力法》,由服刑人员陈某、曾某、杨某分段诵读,让所有服刑人员共同学习。

  学习结束后大家认识到在家庭中要承担自己的责任,并且合理处理家庭成员之间的关系,使自己的家庭和谐幸福。
 
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号