你好,今天是:
公示公告:
职能平台
当前位置:首页 >> 职能平台 > 社区矫正 > 正文
​舞阳坝司法所 开展社区服刑人员集中教育培训
发布时间:2017-08-30 16:17:00    来源:    阅读次数:   【字体:
  (通讯员 韩文双)8月28日,舞阳坝司法所在办事处七楼会议室组织辖区内在册服刑人员开展集中教育培训会,同时19个社区矫正工作站的工作人员也参加了会议。

  在培训会上所长袁碧芳向全体社区服刑人员再次强调了社区服刑的纪律要求,向服刑人员培训了思想汇报、每日活动情况记载表的规范化书写。

  向各社区矫正工作站工作人员下发了《舞阳坝街道办事处关于开展刑事执行领域“清查安全隐患、防范安全事故”专项活动实施方案》和社区服刑人员名单,要求各工作站要对辖区内的社区服刑人员进行全面排查、走访座谈,做到对自己辖区内的服刑人员的思想动态、生活现状、工作状况、家庭情况等做到全面了解,对社区服刑人员所存在的异常情况应立即上报司法所,随时对服刑人员进行实时核查。

  通过与各社区矫正工作站的衔接,加强了对社区服刑人员的监管力度,使他们随时绷紧了社区服刑的这根玄。
     
主办单位:恩施市司法局 CopyRight © 2015 essfj.gov.cn All Right Reserved
通信地址:湖北省恩施市市府路23号 邮编:445000 电话:0718-8283303
投稿信箱:esssfj2015@163.com    网站建设:中天亿信 鄂ICP备14019248号-1

鄂公网安备 42280102000128号